Купить мясо оптом и в розницу с доставкой по Украине (стейки, говядина, телятина, свинина, баранина, ягнятина и т.д.)

(044)4666822

Главная

>>

- Украинские стейки

>>

Стейк Т-бон / Портерхаус

Стейк Т-бон / Портерхаус

Щелкните фото для увеличения

ЦЕНА за кг:

Предыдущая

220.00 грн

КГ:

Стейк — это порционно отрезанный кусок говядины толщиной не менее 3 см (мнение многих поваров). Так же в наличии есть клаб стейк по цене 180грн/кг.

Классический стейк – это это кусок говядины, нарезанный поперек волокон. Такой способ нарезки делается для равномерного прохождения жара через вертикально расположенные волокна. Обычная говядина для приготовления стейков не подходит. Чтобы стейк получился сочным и мягким нужны специальные, мраморные сорта мяса. Такое мясо благодаря сбалансированной зерновой технологии откорма животных, содержит тонкие прослойки жира. Чем больше жировых прослоек, тем более нежным и сочным получится стейк.

Сочный T-Bone Steak (Тибон Стейк) можно приготовить из телятины или отборной говядины специального зернового откорма, то есть из так называемого мраморного мяса. Тибон (T-Bone) - это большой стейк на т-образной кости, вырезается из участка туши на границе между спинной и поясничной частей, в области тонкого края длиннейшей мышцы спины и тонкого края вырезки. Такой кусок мяса весит больше, чем полкилограмма, и по силам, скорее, представителям сильного пола. Австралийский стейк Тибон — это специальная вырезка пугающе огромных размеров для настоящих мужчин. Лучше всего браться за Тибон основательно голодным — он слишком вкусен, чтобы не съесть его до конца